Projet rénovation Boissy

Rénovation d’un séjour dans lequel on est venu monter un mur doté d’une verrière en bois pour isoler l’entrée et les toilettes. Dans lequel on est également venu agrandir une baie vitrée et en ajouter une nouvelle, perpendiculairement, pour créer une vue totalement dégagée sur le jardin.
La cheminée a été modernisée, et un long banc en bois se prolongeant dans la salle à manger a été conçu pour lier les deux espaces, et permettre de créer une assise au coin du feu. On a joué l’accumulation des tapis, des coussins et des suspensions pour créer une ambiance cosy.
On a également créé une pergola sur la terrasse que l’on est venu prolonger avec des madriers au niveau de la salle à manger pour brouiller la frontière entre l’extérieur et l’intérieur, et sur laquelle ont été suspendues quelques plantes pour accentuer le coté jardin d’hiver.